Распространение в почту

Распространение листовок для информационной поддержки какой то акции, либо просто информирования всего населения о Ваших товарах и услугах-актуальная на сегодняшний день услуга.

Готовы к гибким переговорам и обсуждению Вашего задания,локации, количества и формата тиража . У нас масса преимуществ-мы не носим Вашу листовку в большом комплекте , и это сделает Ваше предложение более заметным для жильцов. Распространить по срокам готовы по Вашему запросу от 2 дней до 30 ,взависимости от пожелания Заказчика

Оперативно реагируем на просьбы заказчиков, возможен выход распространителей иногда даже на следующий день.

Распространив заданную рекламную продукцию ,исполнитель сдаёт отчёт начальнику отдела распространения для контроля.

В отчёте подробно указаны улицы,номера домов и корпусов, указано количество квартир и подъездов в зданиях, где осуществлялось распространение рекламы. Существуют и примечания в которых мы указываем к примеру что пропущен третий подъезд,  по объективным ,не зависящим от нас причинам-ремонт, скандальный жилец, сломанный домофон и пр. То есть учитывается всё.Если в подъезде консьерж,это тоже будет указано в отчёте, и поскольку информация с консъержами постоянно подвижна ,это ещё один из способов проверить точность работы распространения.

Далее на проверку выходит контролёр , выбранные в произвольном порядке здания проверяются как с клиентом ,так и самостоятельно, службой контроля.

При помощи фонарика тщательно обследуются почтовые ящики на предмет присутствия там определённых листовок.

Пример нашего отчёта:

  ПО желанию заказчика выборочно могут быть сделаны фото отчёты бонусом (но не более 10 -20%)
           
  Пример нашего отчёта о Распространении      
           
  Адрес количество квартир кол-во подъездов  примечание  
1 Суздальская 38 к 1 182 4 кроме 3 под.  
2 Южная 24  244 6 1,2 подъезд вахта  
3 Котовского 18 144 4    
4 Молодёжная 4 158 3 кроме 1 под  

 почтовые ящики